Когда душа молчит
Когда огонь погас.
Попробуй обернуться-
Ведь нет там больше нас!
Ты вроди бы знакомый,
Твой голос, рук тепло...
Но ношей невесомой
В душе лежит стекло!
Твоим словам не верю
И поцелуй горчит.
Зачем открыли двери,
Когда душа молчит?!
Давай не будем мучить,
Былое ворошить.
Обоим будет лучше
Расстаться, все забыть!
Но без обид и муки,
Судьбу не огорчай!
Спасибо за науку!
Будь счастлив и ... ПРОЩАЙ!
июнь 2013
Свидетельство о публикации №114012201226
Александр Залищук 12.02.2014 00:47 Заявить о нарушении
С уважением,
Ванина Анна 12.02.2014 00:52 Заявить о нарушении