Любовь-Богиня

Идёт, улыбаясь, Богиня Любовь!
Заглянет в дома, по аллеям побродит,
К кому, погостив, возвращается  вновь.
Побыв у других, безвозвратно уходит.
А там, где весёлые, добрые лица,
Богиня Любовь помогает влюбиться!


Рецензии