Вязала мать...

Вязала мать в полоску сыну свитер
И пела песню тихим голоском
И надвигая выше одеяло
Сын засыпал спокойным сладким сном

Ах мама, мама дорогая
Я помню все до самых мелочей
Я вырос сам того не понимая
Как будет не хватать мне этих дней

Забылось все дворы и ребятня
Забылись даже первые рассветы
Но помню только мамины глаза
И блеск огня на спицах, детство где ты?


Рецензии