Я пришла

Я пришла. Привет! Ты не ждал?
А зачем же у Бога просил
Ту, с которой счастливой бы стал
И которой был важен и мил?

Вот рука моя – я не призрак,
Улыбаюсь я без издевки.
Пальцы трясутся – то признак,
Что я растеряла сноровку.

Я отвыкла быть чей-то любимой,
Доверять и надеяться вновь.
Но я послана высшею силой
К тебе. И со мною любовь.

Ну что ты застыл в изумленье?
Где подвох? Просто в чудо поверь!
Ты мне дан, как грехов искупленье,
Я слабею, как раненый зверь.

Не гони меня из-за страха,
Мне крылья тогда оборвут,
Потеряюсь я после краха,
Проживу лишь пару минут.

Не проспи свое счастье, родной,
Его только раз в жизни дают.
Мне тоже придется одной
Остаться. Где мой приют?

Ну, рискуй! С сумасшествием детства
Верь и иди лишь вперед!
Я не знаю другого средства –
Лишь с тобой существует полет.


Рецензии