***

Сколько еще не тех? Сколько других осталось?
В детстве мечтала любить, но почему-то сломалась…

Чувства… они прошли. Сменились на то, что грубее.
Ты открываешь глаза… опять ты в чужой постели ...

Что-то пошло не так, где-то ты оступилась.
Просто в последний раз, в жизни тогда влюбилась.

Просто игра людей, тех, кто теперь без сердца.
Спать нужно только с тем, с кем навсегда будешь вместе.

Сколько еще не тех? Сколько еще до края!
Я так хотела любить, но сердце мое забрали…


Рецензии