Ты сказала Мы просто друзья
И слова твои душу ранят.
Не могу позабыть я тебя
Образ твой меня сильно манит.
Ты засела в моём сердечке
Выходить ты оттуда не хочешь.
Показалось,была там вечно
И забыл я былую беспечность.
Не пою я тебе серенады
Под окном,возле дома,ночью.
Но,душе моей это надо
Если только ты этого хочешь.
Не дарю я тебе букетов,
Самых лучших,какие бывают.
Но ты знаешь про мои чувства
Те,которые вновь окрыляют.
Я хочу быть с тобою рядом
И ласкать твоё нежное тело.
Я хочу наслаждаться взглядом
В мыслях быть не вторым,а первым.
Но сказала ты:"Мы друзья лишь.
Извини,полюбить не сумела."
Остаётся мне только плакать
От того,что не стану первым.
Ничего,я привыкший к боли
Не в первой мне такие страдания.
Будет только покрепче воля
И изменится чувств понимание.
Ты сказала:"Мы просто друзья."
Свидетельство о публикации №114012212176