Человечество на грани

Однажды люди на земле явились,
Мечтали, как оружие создать?
В руках у них дубинки появились
И стрелы, порох стали применять.

За сто последних лет вооружились,
Теперь: и землю можем подорвать...
А в мире жить, у нас не получилось,
Умеем лишь, подобных убивать.

О чём земляне думают годами?
Живут не правдой на земле, грешно,
Мечтают очень стать они богами?
И это вовсе даже не смешно.   

Продав оружие, мы все рискуем,
А если повернут и против нас?
И кровь прольём мы от своей же пули...
Кому-то это нравится из вас?

Пора подумать нам о жизни мирной,
И вместе надо землю сохранить.
Нельзя нам доверять верхушке жирной,               
В своих руках держать от жизни нить.
   
Уже идут на землю катаклизмы.
Своим грехом создал их человек.
Приходят беды вместо коммунизма,
Который ждали люди целый век...

10.01.2014Г.


Рецензии
Узнал случайно я, что шиза,
Весьма заразная болячка.
Но как понять, кто раньше шизнул,
Правитель их? А может прачка?

Эдуард Неганов   14.12.2018 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.