Я не знакома с тобою

Я не знакома с тобою, наверное.
Что можно сказать по глазам?
Что я в меру сил совершенна.
И что кофе я пью по утрам.

То, что ты весел и безмятежен,
Удачлив, свободен, умен.
Мне казалось, ты можешь быть нежен
И моею улыбкой пленен.

Ты не знаешь меня и на треть.
По глазам моим мало читать.
Ты не знаешь – могу я реветь,
Об особенном ком-то мечтать.

Мы, как отблеск в кривых зеркалах,
На сердце другое совсем.
По жизни бежим впопыхах
И остаемся ни с чем…


Рецензии