Лю...

Так мало мимолетного прикосновенья рук,
И невесомых поцелуев на щеке,
Дыханье рядом так обманчиво. И вдруг
Нас понесет в непознанной реке.

И руки станут так настойчиво смелей,
А губы требовательно распахнутся,
Дыхание – прерывисто, сильней.
Все мысли лишние мгновенно унесутся.

Запутаются пальцы в волосах,
Изгиб бедра, как лунная тропа.
Сначала вздох застынет на устах,
Потом покатиться, кровь в венах торопя.

Секретов нет, всё встало на места,
Стираются различия столетий.
Борьба, гармония – привычна и чиста.
И жизни смысл – только чувства эти.

На шее поцелуй горит огнем,
И мышцы, словно струны, на пределе.
Он в ней, она так тонет в нем…
Они едины в той сладчайшей цели.


Рецензии