Никому не нужен

Нет веры словам данным пророчеством,
Прощал я много, теперь сижу в одиночестве.
Сквозь боли печали, сквозь сумрак, потери,
Жили, служили, били, но терпели.

Теперь одни остались, сами по себе
Ты скажешь в ответ что я нужен.
Скажи мне, зачем я нужен тебе?
Мой круг един, я один, он сужен.

Я сам по себе и ни кому я не нужен.
В том числе..... И тебе...


Рецензии