Весна

Я пьянею – и это весна –
Хочется всем улыбаться!
Чтоб с любимым быть допоздна,
Чем угодно с ним заниматься!

Мимоза, верба, сирень
Разукрасят грядущие дни.
Сейчас март, скоро будет апрель,
И растают сугробы внутри!

Улыбки, мечты, поцелуи –
Всё это, чур, только со мной!
Под солнцем дождика струи…
Я какая? Узнаешь весной!


Рецензии