Я настойчива

Я настойчиво хочу получать ответы:
Что ты думаешь сейчас, с кем ты или где ты.
Я настойчиво хочу слышать голос твой
В полумраке вечера, утренней порой.
Я настойчиво хочу рук твоих касаться,
То что ты единственный смело признаваться.
Я настойчиво хочу губы целовать
Миллионы тысяч раз, а потом опять.
Я настойчиво хочу в объятия твои,
Не волнуясь, тихо спать на твоей груди.
Я настойчиво хочу, чтобы ты скучал,
Чтобы понял, что всю жизнь лишь меня прождал.
«Я настойчива» - себе шепотом внушаю.
В сообщения «привет» вновь к тебе стираю…


Рецензии