Я сварю тебе кофе с утра

Я сварю тебе кофе с утра,
Подам блинчики или кекс,
Улыбнусь – я с тобою добра.
Побежишь или утренний секс?

Я развешу рубашки в шкафу
И носки разложу по цвету,
Футболки к футболкам, шарфы к шарфу,
Чтоб не бурчал, что их нету.

Вкусный ужин возьмешь на плите,
Покуришь, глядя в окно.
Почему вокруг все не те?
И в ответе, как в небе, темно.

Не услышу я доброго слова,
И тебе подмигнет телефон.
Одиночество, полночь – не ново.
Будильника утренний звон.

На столе найдешь снова завтрак.
А я где-то вдали охочусь.
Удивишься «кто же тот автор?».
Это я невидимкой забочусь…


Рецензии