Я хочу тебя

Я хочу тебя до дрожи,
До сведенных пальцев белых,
До закрытых глаз несмелых,
До иголочек под кожей.
До стесненного дыханья,
До искусанных вкровь губ.
Разум мой со мною груб,
И я таю без сознанья.
Пожелай меня ты тоже,
До сведенных мышц под кожей,
До бессилья рук и дрожи,
До молитв во славу Боже.
До горящих блеском глаз,
До бессонной полуночи,
Пусть меня захочешь очень
До стремленья впасть в экстаз.
Дрожь от взгляда – так привычно,
Улыбаемся нейтрально,
Стать чуть ближе – нереально,
Что ж, я промолчу о личном.


Рецензии