Помяни меня, мама, в небесной гостине
И проси Ее Сына, чтоб грехи отпустил мне.
Страхи множество дней мою душу точили,
В моем сердце пороки гнездо себе свили.
Мне доколе скитаться, побираться доколе?
Разве с болью смирятся по собственной воле?
Кто не видел в рассвете начал новой жизни?
Кто не видел в закате поминальную тризну?
Помяни меня, мама, пред Божественным троном,
Где стоят обеленные Господом жены.
Свидетельство о публикации №114012212078