***

В моих стихах намного больше правды…
Нет, я не кошка, просто я ничья.
Меня сто раз учили ваши грабли,
Как нужно жить, не помня имена.

Как слушать всех, но никому не верить.
От боли, как, не закрывать глаза.
Как не стучаться в запертые двери
И уходить от тех, с кем не судьба.

И как не ждать той самой встречи.
И больше в жизни не просить.
И знать, что время то не лечит.
Оно лишь учит больше не любить.


Рецензии