Любовь подкралась незаметно

Любовь подкралась незаметно,
И снова сердцу тяжело,
И вновь забыты стили этно,
А за спиной…гляди, крыло!

Их два, пушистых, снежно-белых,
И с ними я легка, пленима,
Они возносят к мыслям смелым,
А в каждом вздохе – твое имя.

Так страшно… Я крадусь тихонько,
Вдруг ты исчезнешь в один миг.
И я дышу совсем легонько,
Что б ты меня без бурь достиг.

И не один на свете принц,
Не мог быть сказочным, как ты.
А я - запутанность страниц
И безмятежность высоты.

И я, в протянутую руку,
Вложу и душу, и любовь.
Я для тебя развею скуку
И разожгу дыханьем кровь.

Пусть буду я твоей любимой,
И говори мне так всегда.
Тогда я буду самой милой
На день, на месяц, на года…


Рецензии