Меланхолия

Внутри хриплых душ дожди,
Льющие кровавым черным градом
На синюю кожу материнской груди,
На томные плечи моего маскарада.
Железные руки пробиты гвоздями,
Губы холодные душат слова,
Кожу забили серыми швами,
Отрублена была  голова.
Одинокая строка чернильная
В мире огромных тяжелых страниц,
А мысли бегут,громко и тихо,
по пятнам
рыжих
лисиц...


Рецензии