Рубаи Слаб человек.. , пред Небесами!

        "Слаб человек.., пред Небесами!"

О, Небосвод наш голубой, ты ведь безбрежный!
Ты идол миру моему в душе, но очень - нежный.
Слаб человек перед тобой, пылинка и во.., всем.
Но, вот еще, во мне ты.., чуточку - кромешный!


Рецензии