Ода Мне!!! 009

Я не умру,
Я проживу так,
 что бы помнили меня,
Я буду жить на славу Королям,
И знание обо мне пройдет по всем мирам
Я полностью себя реализую
Я свой талант раскрою в высь и вширь
Везде раскрою я свои Дар Великий,
И буду я известна во всем мире,я буду танцевать,
Блистать в прямом эфире,
не будет для меня преград,
С любимым вместе навсегда мы будем жить,
Я буду ярче звезд блистать,
И все уметь,
Позировать и говорить,
И будет у меня большущий счет,
Шикарная и хрупкая Фигура на улет,
Я буду вечно молодая,
Красивая и Дорогая,
Меня везде будут хвалить,
На каждом шаге обо мне лишь говорить
Я много книжек умных напишу,
меня запомнят Навсегда,
жить буду на курортах,
И буду я бодра,свежа и в тонусе,
Всегда-всегда,
И воспитаю я детей,
прекрасных,
Будущих Царей,
Любовь дарю,дарю ,дарю,
Я Все свое осуществлю,
И буду рисовать картины,их будут продавать я и они уйдут
Коллекционным экземпляром,
Я буду людям помогать,себя реализовывать,
Я буду в хронике статей,
Таблойдов и журналов,
Меня увидишь ты в кино,
На подиуме так-же!!
Увидь ты мои кампании,
Мое красивое лицо,
И будешь Горд ты за меня,
И многие возьмут пример,
Я буду так спокойна и юна,
Ещё нежнее чем всегда,
И мудрость будет литься бесконечно,
Я ею поделюсь,
И дам автограф,
И Сделаю я Много больше чем хочу,и список Этот не закончен,
Он махом вмиг осуществится,
И новые жизни страницы откроются великой чередой,
И новые главы я напишу,
Я буду ВЕЛИКОЙ и ИДЕАЛЬНОЙ,
я сделаю много рекордов!
А главное,кое-что новое изобрету
Что вы и не видели,
И это мир потрясти,
Родители мной просто очень будут гордиться
Ну и естественно всюду шикарность и люкс ви-ай-пи меня будет встречать,
Я буду жить и время с умом распределять
Вы знайте..
Я БУДУ СОБОЙ!!!!!))) *******


Рецензии