Уныло. Сожжены мосты

Уныло. Сожжены мосты.
Усталым ты идёшь до дома.
С тобой идут твои мечты…
Дорога  хорошо знакома.

Свет фонарей слепит во мгле,
Что кажутся софитом сцены…
Ты вспоминаешь обо мне,
Но сердце мучают измены.

Они на части сердце рвут,
И как себя опять доверить?
Но время… – вездесущий спрут,
И в счастье ты готов поверить…

Уныло. Сожжены мосты.
Усталым ты идёшь до дома.
С тобой идут твои мечты…
Дорога хорошо знакома.


Фотография из Интернета


Рецензии