Космическое
Одна в безбрежном океане испепеляющего пекла и леденящей пустоты,
Добыча вожделенная вбирающей гнетущей тьмы.
Очнитесь Боги - жители Земли,
Не стыдно ль равнодушно созерцать,как бьются лучшие её сыны,
Иль есть желанье превратиться в уродов жалких,тянущих к себе
На стонущей растоптанной Земле.
Свидетельство о публикации №114012211912
Погубит планету, возможно, когда-то
Вероника Север 21.01.2023 17:52 Заявить о нарушении
Дмитрий Жаворонков 2 22.01.2023 12:35 Заявить о нарушении