Чтобы посуда билась

Хочу, чтобы посуда билась,
Чтобы стены дрожали, гремели,
Чтобы вены сами собою вскрылись,
Зубы сломались, сжались,
Кожа в воде кипела.

Хочу разорвать все письма,
Глаза близорукие вырвать,
Хочу растоптать все жизни,
Войны хочу, а не мира.

Хочу, чтоб взорвалось солнце,
Пожары хочу, цунами,
Хочу от тебя ребенка,
А не пропасти
Между
Нами.


Рецензии
Восторг. Интерес. Желание послушать еще.

Леонид Сюзёв   15.09.2022 15:43     Заявить о нарушении