Откат

Я согласилась, все не так просто.
Ты поспешил отделаться малым.
А ты мне кивнул, ты выше ростом.
Я в твою жизнь, увы, не вписалась.
Сегодня тоскливо - сырая погода,
(Звонить мне нельзя, плохая примета.
Без суицида и даже без йода
Переживу, с иммунитетом.)
Восточный край неба потух до заката.
Дожди, ты же знаешь любят унылость -
Они обожают с верхушек покатых
Падать и плакать о том, что не сбылось.
А дождь наше время, а я ниже ростом,
Просто не сбылось и где-то другая
Тебе дозвонится на сто девяносто.
Я это чувствую, я это знаю.


Рецензии