Обострение

Пока я сплю,
На свежеокрашенных стенах
Переписываются какие-то уроды.
Сосед орет на них матом.
Осеннее обострение.
А может, так влияет погода.

У меня все готово к сопротивлению:
Спички, соль, остро заточенный нож.
На запотевшем стекле
Я рисую дорогу к спасению.
Осеннее обострение.
Я слышу, как ты идешь...


Рецензии
До такой степени осязаемо

Юлия Ильменёва   25.01.2014 23:43     Заявить о нарушении