Остервенение
Да беснуется, да вырывается из башки.
Вздыхать приходится, но вывешивать дважды
Лишь только беленькие флажки.
Чтоб не мучили, чтоб не трогали, не играли,
Чтоб спалось спокойно хоть в неделю раз.
И проигрываешь свое заезженное ралли
Под наблюдением сотен глаз.
Я не люблю зиму. Я выросла из зимы.
Мне по Цельсию 40 градусов – это норма.
По-прежнему до беспамятства, до пустоты
Все танцы, заканчивающиеся под Дорна.
И сколько вас, завербовавшихся в «я как все»?
Упрямых, неуправляемых овощных дружин.
И не хотите жить, отказаться от этого насовсем.
Человеческий род вообще непостижим.
Свидетельство о публикации №114012211867