Ты родилась...
Природа одарила и поет Любовь!
Деревьев серебро,и в воздухе блистанье
Небесный перезвон души колоколов...
Хрустит под каблучками снежное пространство,
Сверкает и искрится эта Сказка января,
Великолепием своим и царственным убранством
Приветствует тебя, ликует вся Земля!
И этот день Святой твой празднует природа,
И Воздает Отец Хваленье Небесам,
Чтобы Охранять тебя от всех невзгод,
И, чтоб в любую непогоду, был Освещен Твой Путь
- Сияньем Солнца стал!
( Катюше Бадьевой)
фото из интернета(спасибо автору)
Свидетельство о публикации №114012211841
Татьяна Гаврилова-Молчанова 06.05.2014 23:22 Заявить о нарушении
Марина Бадьева Лебедева 07.05.2014 01:06 Заявить о нарушении