Убийство
И лилий белых стебли - путы грез,
Глаза чудесные железом как сковали,
Улыбка нежная мне кляп забила в рот,
Забили до смерти точеных рук ласкания,
Заполонил мой разум запах роз,
Им локоны, как смерть, благоухали.
Я знаю, кто страданья мне принес!
Мне в сердце, как кинжал, вонзилась память,
И вздох последний голос мне принес.
Не понимаю ничего в признаниях?
Что пленник дикий может, кроме слез?..
Свидетельство о публикации №114012201184