Полустаночки
На главных постоит и снова в путь!
И наша жизнь летит без остановок,
Лишь ночью нам даёт передохнуть.
Закончился маршрут его похоже,
Экспресс готов теперь в обратный путь,
Но жизнь свою мы возратить не можем,
Назад нам никогда не повернуть.
Мы в городах живём, забыв о ближних,
И мимо полным ходом мы летим,
Но здесь, на полустанках, корень жизни,
В которую вернуться мы хотим!
А здесь в посёлках, сёлах, как и прежде
У многих предки наши тут живут,
Для скорого экспресса нашей жизни,
Надёжно очень, сохраняют путь.
09.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114012211838