Посвящение Михаилу Михайловичу Козакову

003

               

                Михаилу Козакову



                ЕСТЬ   МНОГО   АРТИСТОВ  -
                ОН   НЕПОВТОРИМ,

                ОН ... САМ   СЕБЕ  -  ОБРАЗ,
                ОН   САМ  СЕБЕ  -  ГРИМ...


                Ф2000


Рецензии