Море
У замерзшей воды,
Под потоком холодного ветра,
Первый раз
мне покой не найти...
спастись и спрятаться негде.
Твой бессмысленный шепот зовет.
да, я здесь,
не спешу я ответить...
я надеюсь, что все же уйдешь
и оставишь в покое,
навеки.
Свидетельство о публикации №114012211827
Татьяна Теплинская 23.07.2022 13:44 Заявить о нарушении