Ненависть

Горят бульвары мостовые, все в огне, я в  ярости!
Давно не помню себя в таком
Ужасном виде, я грязный,
Мне все равно на все!
Мне кажется предательством и лик я видеть не хочу
Хочу я мести, хочу ее, но не могу, какого черта!
В душе играет скрипка с фортепиано, чертов Вагнер!
Вовремя поспел с печальной песней слез
И  почему  так стало грустно, и почему не хочется идти
Все замерло вокруг, я сел в метро и прислонился к стойке
Никто не движется стоит на месте, а музыка играет в унисон..
Играет и не заткнуть ее, вот подошли ко мне спросили, жив
Здоров?
Не помню что ответил, отмахнулся, встал пошел,
Куда не помню, просто шел, все так свалилось, так внезапно.
Но я привык, неустанно повторяю, я привык, я выдержал разлуку,
Сейчас нас жизнью проверяют и какого мне было, передать нельзя.
Да и кому какое дело, все было, все пройдет, еще и не такое будет…


Рецензии
Никто не движется, стоит на месте все,
А музыка играет в унисон.
Забытый Вагнер, Вам не знать ли
Какой я прошлой ночью видел сон?
Горят бульвары, мостовые... Я в ярости...
Вторая осень без нее. Без жалости
Все замерло вокруг, я сел в метро.
Но сжалься, милый друг, здесь все не то...
И давят стены, нет огня -
Он просто задохнулся.
Я понял: если б ты ждала,
То я б вернулся...

Татьяна Панина 5   23.01.2014 15:05     Заявить о нарушении