Усталый хищник
Какая то тревога и тоска
И жажда жизни та не утолимая
Что держит тебя в метре от броска
Усталый хищник с грустными глазами
Тебе бы в клочья рвать а ты устал
И взгляд пустой с застывшими слезами
Мне боль твою глухую указал
Не веруя и веря одночастно
В скитаньях ты не обретёшь покой
Ведь ты силён и над собою властен
Хоть и живешь в немилости с собой
Свидетельство о публикации №114012201177
Мумон Мумон 18.04.2015 15:38 Заявить о нарушении