Хранители Святой Звезды
Любви извечное Сияние,
Души Пречистой ликование,
Всещедрость Божией Мечты!
Хранители Огня Святого
В Нетленном Храме Созидания,
В сердца людские излияние
Любви - Источника Живого!
Прими в себе сквозь все дороги
И пронеси Животворящий Свет
Средь поражений и побед,
И ты узнаешь, кто такие Боги!
Хранители Святой Звезды,
Что освещают Двери Рая,
И здесь Любовь без дна, без края,
Куда шагнули Я и Ты...
Свидетельство о публикации №114012211743