Первая любовь

     Посвящаю П. О. И.
Вспоминаю часто
Возраст тот прекрасный:
Я, влюбленный страстно,-
Юный восьмиклассник.
Над родной сторонкой-
Песни да частушки.
Ты ещё девчонка-
На лице веснушки.
Всё легко даётся,
Все прямы тропинки,
Девочка смеётся –
В глазках бирюзинки.
Жидкие косички
Падают на плечи,
Голос, как у птички,
Что поёт за речкой…
Улетело детство,
Подползает старость,
Но в моём ты сердце
Девочкой осталась!


Рецензии
Очаровательные строки, образы вспыхивают один за другим!

Дарья Рагулина   28.01.2014 10:28     Заявить о нарушении