пускай твердят люди

пускай тебе
много всего
люди твердят
но только
твоя любовь
не вернётся
назад
он смог
опять
к тебе прийти
и принести тебе
твои любимые цветы
посмотрит на тебя
и вновь твои глаза
опять зажгутся
вам так хотелось
друг с другом
проснутся


Рецензии