колдовские настойки
Утомленные окна...поседевшая влага....
Она тихо пришла из обители света –
Его письма, случайно, стали чистой бумагой...
Его руки дрожали, а мысли хмелели,
Обожженные тени теряли сознанье,
Она нежно к нему прикасалась в постели,
Он любви познавал сокровенное знанье...
Клетка ночи закрыта, птицы в сердце, а звери
Охраняли покой, охраняли.....дыханье...
Был луной приручен одиночества берег...
Она знала, что он – заблудившийся Странник...
Она знала, что ночь колдовские настойки
Завтра сделает снова и выплеснет в море...
Он почувствует это, как счастье простое,
И случится опять.... эта notte d'amore*....
________________
* ночь любви
Свидетельство о публикации №114012211702
Мечтатель Забытых Дорог 02.11.2018 16:19 Заявить о нарушении
Запах Звёзд 03.11.2018 15:07 Заявить о нарушении