А предашь ли, нет? А вот, не знаю...
Жалко, предыдущая потухла.
Как же я тебя, родной, люблю.
Всё знакомо в этой милой кухне.
Маленький светильник на стене
Крепко на шурупы мной привинчен.
И картинка осени в окне.
Кисти Леонардо?
Да, Да Винчи.
Снова сигарету подкурю
пепельница серая смеётся
Как же я тебя, родной, люблю?
Ты- кусочек искреннего солнца.
То, что не любилось, то любя
К сердцу очень крепко прижимаю.
Я надеюсь очень на тебя.
А предашь ли, нет..
А вот, не знаю..
За руку тебя беру и вот
Зимы за весной идут незримо
Посмотри, моя любовь идёт.
На тебя идёт неотвратимо.
Ты к окошку носиком прижмись
Подойду я сзади, обнимая.
Две любви в одну сейчас слились.
А предашь ли, нет?
А вот, не знаю...
Свидетельство о публикации №114012211696