Обледенение...
Все под панцирем-люди,дома...
Капля с неба-как звенья цепи...
Разорвешь её-снова- лови...
Краснодар и окрестные села
Эта цепь заковала в оковы..
С треском дерево падает вниз-
Лед алмазом-на тысячи брызг...
И трава,как стекло-изумруд...
и машины -как зомби плывут...
В селах просто кошмар-темнота,
Лед-деревья-лежат провода...
И с ухмылкой кудесит природа,
В наказание-шлет непогоду...
И от силы явлений природы-
Не царем себя чувствуешь-гномом..
Свидетельство о публикации №114012201169
Анатолий Пасько 26.01.2014 22:40 Заявить о нарушении
Наталия Овсинева 26.01.2014 22:58 Заявить о нарушении