Всёнаоборотица Лироэпикоцикларий Антибездаристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВСЁНАОБОРОТИЦА

       (Из Лироэпикоциклария "Антибездаристика")


Явленье
  В
    Нашей
      Жизни
        Есть,
          Бед
            От
              Которого -
                Не
                Счесть
                И
                Вред
                Чудовищно
                Огромен:

                Бездарность -
                Деятельна.

                Гений -
                Скромен.
 
                Нас
              Ни
            К
          Чему
        Хорошему
      Оно
    Не
  Приведёт,
Пока
  Не
    Будет
      Всё
        Наоборот.
 
          Бездарность -
            Вот
              Она
                Должна
                Тиха
                Быть
                И
                Скромна,
                А
                Гений -
                Деятелен
                И
                Активен.

                Тогда
                Наш
                Мир
                Земной
                Не
                Будет
                Дефективен.         


Рецензии