море с солнцем

не нужно
больше верить
в разные слова
они пусты
и им грош цена
ты знала
что счастливой
будешь ты
и море с солнцем
смогут тебе помочь
и спеть тебе о лете
тёплом
озорном
ты приоткрой
свои двери
и свой дом


Рецензии