Человек или животное?

«Что человек, когда его желания – еда и сон?
Животное, не боле» –  В. Шекспир.



Наш народ в прелесть пал и к Творцу охладел,
он заветы святые не помнит,
потому сатана им легко овладел
и теперь мы -  монкурты и зомби.

Мы не любим страну и народ свой родной,
за деньгами погнались... и что же?
Мы стоим в преисподней одною ногой.
Помоги , поддержи, Святый Боже!

Нам подольше поспать да поесть хорошо,
мужика или бабу под боком,
а что Родину стёр сатана в порошок
как Великих когда-то пророков,

наплевать глубоко – не касается нас:
поменяли мы совесть на хуцпу.
Оттого Голос в душах у многих угас,
сатана не дает людям спуску.

Распаляя их страсти и гонит в огонь,
отправляя их в рабство навеки.
Но Отчизна не станет  служанкой, рабой,
на Руси есть ещё человеки!*



Прошу прощения у животных...они так себя не ведут.

*человек- ( чело- санскрит) духовный ученик Вечного Отца


Рецензии