Отмените закон о курении

Отмените закон о курении:
Мне жизненно важен дым.
И плевать
на факты старения:
Моя муза, мой друг - никотин.

В солнечной радуге растворясь,
Белый единорог танцует.
Блестит, бросается в вальс,
По-детски
весело
ликует.

Густой дым оседает в волосы,
Проникает в меня через ноздри,
Гнусавя писклявостью голоса,
Со мной гуляет
вечерами
поздними.

Молчание -
Лишь плод моей несуразной мысли.
Внутри моих глазным яблок - космос.
Мановением вдоха
проносятся
быстро
Галактика, эрос, хронос.


Рецензии