Пелена
Ведь много событий ушло вновь с тобою.
Не знал я, что снова уйдет все так сразу;
Никто мне не скажет, каким быть с собою.
Снова окутан мой мир этой дымкой,
Чрез которую вновь ничего не увидим.
Не закрыть ничего здесь твоею улыбкой.
С теми людьми мы, кого ненавидим.
Над рекою сей жизни лишь только мгновения;
Эта земьля судьбы лишена.
Где та любовь, и где те сомнения?
Неужели в душе вновь царит тишина?
Снова потерян я между мирами.
Суждено ль мне увидеть сияние звезд тех,
Что были давно, так давно между нами?
Как здесь оступиться и не потерять всех.?
Что между нами и кто между нами?
И вновь мое сердце спустилось на донце.
Что будет со мной и тобою ночами,
Ведь под ногами замерзшее солнце.
Над рекою всей жизни лишь только мгновения;
Эта земля теперь сожжена.
Где мне искать любовь? Без сомненья,
Там, где в душе вновь царит тишина.
Свидетельство о публикации №114012211642