ночной сатин

И ни шороха слышно, ни вздоха.
Неопрятная тень на стене.
Даже если ночами спишь плохо,
Тьма оставит тебя в сладком сне.

Вновь привычный сатин растворяясь,
Поплывет по углам в полутьме.
Как бы сильно, клянусь, ни старалась,
И не вспомнит никто обо мне.

Во тьме тихо, спокойно, уютно,
Ночь нежна, не откажет в тепле.
Ты наутро запомнишь все смутно-
Мрак осядет в твоей голове.


Рецензии