Мысли
Порой могут быть интересны.
И даже просторы вселенной
Для них могут быть всё же тесны...
Мысли рождают желанья,
Они предвещают событья.
Они в откровеньи закружат.
Они на пороге открытья.
Мысли присущи общенью.
Мысли как знаки и вехи.
Мысли рождают улыбки
И тонкость у вкуса потехи.
Мысль,облечённая в слово,
Всегда превратится во фразу.
Когда же навязчива слишком -
Похожа в тот миг на заразу.
Без мыслей и содержанья,
Похож человек на скотину...
Живёт,погружённый в болото,
В серость на дне и рутину...
Свидетельство о публикации №114012201163