Где-то там, в далёкой стороне...

Где-то там, в далёкой стороне,
За полоской горизонта скрытой,
Та, что до сих пор мной не забыта,
Может, тоже помнит обо мне.

Может, помнит, как порой ночной
До утра бродили в старом парке
И как целовались с нею жарко
Мы под серебристою луной.

А она - проказница - тогда
С высоты небес на нас смотрела,
И душа как соловей вся пела.
Это не забыть мне никогда.

Не забыть и шёлк её волос,
Синих глаз бездонные озёра,
От которых сил не хватит взора
Оторвать. То было время грёз.

И когда под вечер грусть придёт,
Окунусь в воспоминанья эти -
И как будто в прошлое билетик
Память мне счастливый выдаёт.

ноябрь, 2006


Рецензии