Посвящение Михаилу Александровичу Ульянову

002



                Михаилу Ульянову



                САМОРОДОК   ИЗ   НАРОДА,
                ВСЕХ   РОЛЕЙ  -  НЕ   ПЕРЕЧЕСТЬ,

               
                В   НЁМ   СИБИРСКАЯ   ПОРОДА,
                НЕЗАПЯТНАННАЯ    ЧЕСТЬ.



                Ф2000


Рецензии