тебя пугают сложности проблемы

тебя пугают
сложности
проблемы
но только
нужно научится
их решать
свои мечты
хранить
и не отпускать
держать тепло
в своей руке
и согреваться им
как буд то
он находится
неподалёку
от тебя
и приближаються всё дни
когда вы встретится должны


Рецензии