И безграничная тоска...

И безграничная тоска...
И мысли, полные тумана,
И громко кровь шумит в висках,
И речи, полные обмана.

Опущен взгляд, дрожащий голос,
Одна лишь фраза в голове,
Растоптана тобою гордость,
"Будь проклят ты! Гори в огне!"

Но вновь колени преклоняю,
Молю прощенья и любви,
И воля к жизни угасает,
Убей меня...Иль сам умри.

И вновь себе я обещаю,
Что это все в последний раз.
Но ночь пройдет...И все прощаю,
Всю эту боль жестоких фраз...

Но есть предел...Любви, терпения,
Когда нет сил снести уж мук,
И в миг один, без сожаления,
Покину я тебя, мой друг.


Рецензии